Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Памела Андерсон показала письма с подтверждением измен молодого любовника

    • Розсилка
    Памела Андерсон - Памела Андерсон показала письма с подтверждением измен молодого любовника
    Памела Андерсон

    По словам телезвезды, футболист вел двойную жизнь

    51-летняя Памела Андерсон рассказала, как узнала об изменах своего бойфренда, 33-летнего Адиля Рами. Она показала письма, которые ей написала 37-летняя Сидони Бьемонт.

    Памела заявила, что сначала хотела умолчать об истинной причине разрыва с бойфрендом. Но в интересах истины она решила поделиться личной перепиской, поэтому разговор с Сидони, матерью двух сыновей Адиля, она выложила на собственном сайте The Pamela Anderson Foundation.



    Бьемонт первой написала знаменитой модели. Она пояснила, что решила быть честной с Памелой. Бывшая возлюбленная французского футболиста рассказала, что отношения с Адилем разладились в 2017 году, тогда их сыновьям-близнецам было девять месяцев. Рами не хотелось с ними возиться – красная дорожка Каннского фестиваля привлекала его гораздо больше.

    По словам Бьемонт, спортсмен изменял Памеле не только с ней. Он постоянно общался с девушками из Instagram, проводил их на матчи. Год назад футболист пригласил Синдони с детьми на матчи чемпионата мира по футболу. Но вскоре спешно отменил поездку: приехала Андерсон.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ