рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Подхватившая коронавирус актриса из «Друзей» описала свои симптомы

    • Розсилка
    <p>Деби Мейзар положительном тесте на Covid-19 узнала 22 марта</p> - Подхватившая коронавирус актриса из «Друзей» описала свои симптомы

    Деби Мейзар положительном тесте на Covid-19 узнала 22 марта

    Кинозвезда планирует вылечится у себя дома

    Американская актриса Деби Мейзар, заразившаяся коронавирусом, описала свои симптомы. Пост на эту тему она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

    Артистка из «Друзей» пояснила, что о положительном тесте на Covid-19 узнала 22 марта. «Где-то месяц назад весь мой дом (муж и две дочери) начали чувствовать себя странно: повышенная температура, головная боль, боль в горле, звон в ушах и сухой кашель. Это быстро прошло, и я списала все на сезонную болезнь», — поделилась знаменитость.

    По ее словам, 15 марта она проснулась с похожими симптомами, к которым добавились высокая температура и сильные боли в теле. Мейзар связалась со своим лечащим врачом, который заявил, что она не может провериться на вирус, так как она не контактировала с зараженными людьми и не посещала другие страны. Позднее актрисе удалось найти тест, который показал положительный результат.

    «Я могу дышать и я планирую вылечиться здесь, в собственном доме. Моя семья на карантине уже 14 дней, но никаких симптомов у них нет. Думаю, что у нас уже у всех есть коронавирус? Кто знает. В любом случае оставайтесь дома! Защитите себя и своих близких», — отметила артистка.

    55-летняя Деби Мейзар появлялась также в таких фильмах и сериалах, как «Соучастник», «Славные парни», «Бэтмен навсегда», «Касл» и «Элементарно».

    Напомним, сегодня от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия».

    Также все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.

    Также из-за пандемии перенесены премьеры многих фильмов: «Джеймс Бонд»,  «Форсаж 9» и новый эпизод «Друзей» киноманы увидят намного позже.
    Из-за коронавируса сорвались свадьбы голливудской звезды Эммы Стоун и внучки Елизаветы ІІ – принцессы Беатрис  


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ