рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Рэперша Alyona Alyona заявила, что ее обманом заманили на форум Петра Порошенко

    • Розсилка
    Alyona Alyona - Рэперша Alyona Alyona заявила, что ее обманом заманили на форум Петра Порошенко
    Alyona Alyona
    facebook.com/savranenkoalyona

    Украинская певица заявила, что не желает иметь отношение к политическим организациям

    Рэперша Alyona Alyona не собиралась участвовать в кампании выдвижения Петра Порошенко кандидатом в президенты Украины от «БПП». По словам артистки, она была приглашена совершенно на другое мероприятие. Об этом Alyona Alyona написала на своей странице в соцсети.

    «Должна ответить на обвинения относительно моего участия в политическом мероприятии партии БПП. Мне позвонил председатель Барышевской районной администрации и предложил принять участие в конференции, в которой будут задействованы педагоги, благотворители, активисты и меценаты с целью помочь благотворительностью моем саду. Я согласилась, но совсем не ожидала, что попаду на предвыборную кампанию Петра Порошенко. Поэтому, при первой возможности, покинула мероприятие, поскольку не желаю иметь отношение к любой из политических организаций», - отметила девушка.


    926e1865c7c3a5b0272299b70a5dc59f_1.


    Поддержал исполнительницу и известный украинский политолог Тарас Березовец. По его словам его тоже заманили обманным путем.

    «Друзья! Шок! Вчера не одна рэперша Alyona Alyona стала жертвой циничного обмана. Меня вчера тоже обманом заманили на какой-то форум "Від Крут до Брюсселя. Мы йдемо своїм шляхом!». Я шел честно как журналист освещать выдвижение в президенты Петра Порошенко, а вместо этого попал на какой-то непонятный форум с писателями, художниками и какими-то иностранцами. Главное, обман был непонятен до самого конца в течение всех 3 часов, пока я там находился. Спасибо, неравнодушные раскрыли мне глаза на правду. Прошу зафиксировать для протокола! Alyona Alyona, держись, ты не одна!», - написал Тарас Березовец в соцсети.

    В свою очередь представить Администрации Президента Украины Владимир Горковенко.заявил на своей странице в Facebook, что артистка Alyona Alyona прекрасно знала куда она пришла и заблаговременно получила официальное приглашение на мероприятие.
    «Певица Alyona Alyona, которая заявила, что будто бы обманом попала на Форум к Петру Порошенко, оказывается имела официальное приглашение. То есть, она прекрасно знала о самом мероприятии. И, более того, досидела до его завершения», - отметил он.
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ