рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Серена Уильямс объяснила, почему вещи из ее дебютной коллекции не сможет носить Меган Макрл

    • Розсилка
    <span>Серена Уильямс</span> - Серена Уильямс объяснила, почему вещи из ее дебютной коллекции не сможет носить Меган Макрл
    Серена Уильямс
    Tatler

    Успешная теннисистка представила новую коллекцию одежды собственного бренда Serena и продемонстрировала ее на подиуме.

    Шесть месяцев назад Серена Уильямс решила заняться новым для себя делом - выпуском одежды. Вчера состоялась презентация ее новой коллекции, которую теннисистка решила показать на подиуме сама. Юбки, блузы, платья, аксессуары - в линейке можно найти все для повседневной жизни и выхода в свет. Создавая вещи, Серена ориентировалась на таких же активных и молодых женщин, как она сама.

    «Я очень люблю эту коллекцию, потому что она представляет все аспекты моей жизни как спортсмена, предпринимателя, а теперь еще и матери»,- рассказала на презентации Уильямс.



    Рассказывая ранее о своем дизайнерском деле в интервью People, Серена жаловалась на то, что не может подарить вещи своей близкой подруге Меган Маркл. Теперь гардеробом герцогини занимаются стилисты, и каждое ее появление - будь то официальный выход или обыкновенная семейная прогулка - это тщательно спланированная "акция".

    «Я не уверена, что ей подойдут эти вещи. Еще недавно я была бы уверена, но теперь нет»,  отметила теннисистка.

    И правда, представить Меган в платье-водолазке, подобно той, которую демонстрировала на подиуме сама Серена, теперь можно с трудом. Увидеть, как изменился стиль Меган после свадьбы с принцем Гарри и какие фэшн-табу были наложены на ее гардероб, можно в нашем специальном материале.

    Джерело: Hello!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ