Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стали известны подробности романа самого богатого человека в мире Джеффа Безоса и 49-летней брюнетки

    • Розсилка
    Джефф Безос с супругой - Стали известны подробности романа самого богатого человека в мире Джеффа Безоса и 49-летней брюнетки
    Джефф Безос с супругой

    Пока глава Amazon делит имущество с супругой, Лорен Санчес спешно оформляет развод с мужем

    Недавно мировую общественность потрясла новость, что финансовый гений и самый богатый человек в мире, который обошел многолетнего титана Билла Гейтса, подал на развод. С женой Маккензи владелец Amazon Джефф Безос прожил четверть века и воспитывает четырех детей. Причем верную супругу он променял не на молоденькую модель, а на женщину, которая старше ее на год.

    Начало романа Санчес с Безосом по времени совпало с проблемами в ее семье — сейчас Лорен разводится с мужем Патриком Уайтселлом, в браке с которым прожила 13 лет и родила двоих детей. Источник из их окружения подтвердил, что Патрик узнал о начавшихся отношениях Лорен и Джеффа задолго до того, как эта новость попала в СМИ.



    «Внимание всего мира к их личной жизни никак не повлияло на отношения пары. Они оба никогда не были сильнее, чем сейчас»,— рассказал инсайдер о планах Джеффа Безоса и Лорен Санчес быть вместе.

    Инсайдер сравнил характер Лорен с игристым вином:

    «Она очень живая и общительная, обожает веселиться и тусоваться. Лорен относится к тому типу женщин, которые в 49 лет соберут вокруг себя подруг, прыгнул в вертолет и улетят веселиться на фестиваль Coachella».

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ