рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стали известный подробности нового фильма Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо и Робертом Де Ниро в главных ролях

    • Розсилка
    <p>Фильм расскажет о нефтяной лихорадке в США в 1920-х годах</p>
<div></div> - Стали известный подробности нового фильма Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо и Робертом Де Ниро в главных ролях

    Фильм расскажет о нефтяной лихорадке в США в 1920-х годах

    Картина станет киноадаптацией книги-расследования «Убийцы цветочной луны» американского журналиста Дэвида Гранна об уничтожении индейцев в Оклахоме после того, как на территории штата обнаружили нефть

    Режиссер Мартин Скорсезе начал активную подготовку к работе над следующим фильмом. Об этом сообщает Collider со ссылкой на оператора-постановщика Родриго Прието, который работал со Скорсезе над «Ирландцем».

    Это будет экранизация книги журналиста Дэвида Гранна «Убийцы цветочной луны» с Леонардо ДиКаприо и Робертом Де Ниро в главных ролях. Сценарий написал Эрик Рот, известный своими работами в фильмах «Форрест Гамп» и «Звезда родилась».

    Книга рассказывает о событиях в США во времена нефтяной лихорадки 1920-х годов. В ней описывается, как криминальные группировки, заинтересованные в разработке нефтяных месторождений, стали убивать индейцев в штате Оклахома целыми семьями. Книгу-расследование назвали лучшей книгой года по версии Wall Street Journal. Она признана национальным бестселлером в США и бестселлером New York Times.

    По словам Родриго Прието, съемки фильма начнутся в марте 2020 года – сейчас оператор находится в Оклахоме и проводит предварительную подготовку к съемкам.

    «Конечно, все может измениться – особенно в кинематографе. Но, похоже, это действительно старт нового проекта Скорсезе. Это объясняет, почему ДиКаприо отказался от участия в фильме «Аллея кошмаров» Гильермо Дель Торо, съемки которого запланированы на то же время», – пишет Collider.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ