рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сын Гарри и Меган Маркл проведет лето в Англии с Елизаветой ІІ

    • Розсилка
    Меган Маркл, Гарри с сыном Арчи  - Сын Гарри и Меган Маркл проведет лето в Англии с Елизаветой ІІ
    Меган Маркл, Гарри с сыном Арчи 

    Пара приняла приглашение Елизаветы II провести время в шотландском имении, несмотря на то, что ранее СМИ писали об их конфликте

    Меган Маркл и принц Гарри приняли приглашение Елизаветы II и согласились приехать на летние каникулы в шотландское имение, где маленький Арчи проведет время с прабабушкой и дедушкой - принцем Чарльзем, а также другими членами семьи.

    Единственной проблемой может стать то, что в один из летних месяцев в загородную резиденцию в Балморале приезжают Уильям и Кейт с детьми: маленькими Джорджем, Луи и Шарлоттой. Пока пара не обозначила дату визита, а, учитывая натянутые отношения между принцами - отдохнуть вместе всем членами королевской семьи будет проблематично. 



    Отметим, что ранее, в прошлом августе, Меган Маркл и принц Гарри отказались от предложения Елизаветы II и не приехали на традиционный летний отдых. Уже тогда писали о том, что между герцогами и королевой весьма натянутые отношения, но официальная причина звучала иначе: занятость супругов и забота о маленьком сыне Арчи.

     Читайте также: Павел Зибров признался, сколько получает за свои песни                                                  



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ