Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Вышивка и традиционные мотивы: Первая леди Украины Елена Зеленская поразила стильным луком на инаугурации

    • Розсилка
    Владимир и Елена Зеленские - Вышивка и традиционные мотивы: Первая леди Украины Елена Зеленская поразила стильным луком на инаугурации
    Владимир и Елена Зеленские

    20 мая в Верховной Раде Владимир Зеленский принес присягу украинскому народу и официально вступил в должность президента Украины

    Одновременно с вступлением в должность президента Украины, сегодня была состоялся первый выход в свет первой леди Украины - Елены Зеленской.

    Супруга Владимира Зеленского продемонстрировала элегантный наряд от украинского дизайнера Артема Климчука. 

    Роскошный ансамбль подчеркнул подтянутую фигуру новоиспеченной первой леди Украины и состоял из платья и жакета с кейпом из шелково-шерстяного крепа молочного цвета.



    Украинский дизайнер мастерски соединил украинские традиции и современные fashion-тенденции.  Для оформления рукавов платья мастерицы использовали традиционные украинские артизанальные техники, адаптировав флористические и анималистические мотивы, которые использовались в Украине в начале XIX столетия.

    Дополнением к стильному луку стали сережки из желтого золота ручной работы, над созданием которых работал украинский ювелирный бренд. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ