рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звездное детство: Джамала призналась, что ей не нравилось продавать тюльпаны на рынке

    • Розсилка
    Джамала и Анатолий Анатолич - Звездное детство: Джамала призналась, что ей не нравилось продавать тюльпаны на рынке
    Джамала и Анатолий Анатолич

    Победительница «Евровидения-2016» откровенно рассказала о своем детстве

    Украинская певица Джамала, которая принесла победу Украине на международном песенном конкурсе «Евровидение» в 2016 году, рассказала о своем детстве в откровенном интервью Анатолию Анатоличу.

    Певица вспомнила, как в детстве стояла на рынке и помогала отцу продавать голландские тюльпаны, которые ее семья выращивала в теплицах.  

    «Чтобы вернуться назад в Крым из Мелитополя папа начинает заниматься Голландскими тюльпанами. Он едет и узнает, что тюльпаны это тема и начинает заниматься этим бизнесом. Он едет в теплицу учится там, пока на подсоби. Папа высадил в теплице огурцы, помидоры и тюльпаны. Но тюльпаны так пошли, это какое-то безумие.

    Тот дом, который мы купили в Крыму, если сегодня переводить на деньги, это какие-то безумные деньги. И он все это заработал тюльпанами за 4 дня 5-8 марта. И когда я стояла на рынке с этими тюльпанами, я всегда стеснялась. Он мне говорил о том, что мы должны вернуться и это была мотивация.

    Я испытывала жутчайший дискомфорт, я не умею продавать тюльпаны, я маленькая, мне холодно, мы в 5 утра паковали эти тюльпаны, потому что их нужно сорвать при холоде, быть все время в холоде потому что им нельзя тепла и на каждую головку тюльпана надевать тоненькую резиночку, чтобы он не раскрылся. Это действительно адский труд. Так мы заработали первый капитал, на который мы вернулись в Крым. Цепочка такая, что очень важно было заработать эти деньги чтобы вернуться в Крым», - откровенно рассказала артистка.



    Также Джамала призналась, что когда ее семья покупала дом в Крыму, возникло очень много неприятных моментов.

    «Мы единственные крымские-татары на все село Малореченское, кто купил дом. После 90-х крымским-татарам уже давали участки на горе, на всяких труднодоступных местах. Более того, был момент очень слезный и не приятный, когда мы все-таки этой неправдой оформили дом на маму, потому что она армянка. Когда мы пришли в дом уже всей семьей и хозяйка дома узнала, что она продала дом фактически крымскому-татарину она очень орала и проклинала», - рассказала Джамала.



    Читайте также: Супруга Вячеслава Узелкова рассказала, как правильно выбирать фитнес-тренера


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ