Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Активисты пообещали сорвать концерт группы «Время и стекло»

    • Розсилка
    Активисты пообещали сорвать концерт группы «Время и стекло»
    Фото: Mistoclub

    Перечень сорванных в Одессе концертов может пополниться известной украинской группой

    Активисты, срывающие концерты в Одессе, выбрали следующую цель. Под угрозой срыва выступление популярной украинской группы «Время и стекло», который должен пройти 16 июня в клубе Ibiza. Об этом на своей странице в Facebook написал активист Сергей Стерненко.

     «По инсайдерской информации рэпер с лейбла Тимати Матвей Мельников под псевдонимом «Мот» отказался от выступления в Одессе. Следующие - группа «Время и стекло», получавших российские награды. Гастролировали там же, по РФ. Запланированы с концертом на 16 июня в клубе Ibiza», - написал Стерненко.

    «Тенденция отмен концертов «залетных» звезд должна продолжаться. Задача максимум - создать условия для полного отказа украинского шоу-бизнеса от гастролей по РФ, а те, кто будет выбирать такой путь - пусть там, у оккупантов и остаются, как Лобода и Ани Лорак. Давно пора было определиться», - добавил активист.

    Напомним, российский рэпер Мот, как и Иван Дорн и Светлана Лобода, не выступят в ближайшее время в Одессе. После нескольких заявлений активистов с угрозами срыва концерт артиста в городе отменили.

    Кроме того, под угрозой срыва концерт Ирины Билык, который должен состояться сегодня, 8 июня. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ