Алену Шоптенко и новорожденного сына выписали из роддома

    • Розсилка
    Алена Шоптенко - Алену Шоптенко и новорожденного сына выписали из роддома
    Алена Шоптенко

    Экс-участница проекта «Танцы со звездами» приехала домой с малышом

    Совсем недавно, 9 июня, Алена Шоптенко впервые стала мамой. Украинская танцовщица родила мальчика, которому дали имя Алексей.

    На днях Алена Шоптенко наконец-то была выписана из роддома и поехала домой. Алена опубликовала в своем Instagram первое совместное фото с малышом и подписала так: «Фуф! Наконец-то дома!».

    Фуф! Наконец-то дома!

    Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko)


    Напомним, что малыш Алены Шоптенко и предпринимателя Алексея Иванова родился 9 июня в одной из киевских частных клиник. Стоит отметить, что накануне родов беременная Шоптенко заболела и у нее поднялась температура. 

    «Мне казалось, что я ко всему готова и со всем справлюсь, но уже в процессе оказалось, что я ни к чему не готова, но справляться придется. Очень усложняет ситуацию, что за два дня до родов я заболела и поэтому в роддом ехала с температурой, с которой мы боремся до сих пор. Так что ночами я пока не сплю не из-за ребенка, а из-за себя. К счастью, сын мне помогает тем, что пока просто спит», - рассказала Алена после родов. 

    Но к счастью, ситуация со здоровьем Шоптенко наладилась, теперь мама и малыш смогут наслаждаться друг другом в стенах родного дома.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ