Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ани Лорак раскритиковали за фальшивое пение

    • Розсилка
    Ани Лорак - Ани Лорак раскритиковали за фальшивое пение
    Ани Лорак

    Певица опозорилась, попытавшись перепеть легендарный американский шлягер

    Широкую популярность в сети приобрел видеофрагмент с концерта украинский певицы Ани Лорак Diva. Это шоу, на котором присутствовало близкое окружение президента России Владимира Путина, шокировало многих поклонников артистки.

    Пользователи отмечают, что Лорак очень фальшивила и не «вытягивала» нужные ноты во время выступления.

    Отрывок из шоу показывает, как украинская звезда исполняет хит Уитни Хьюстон I Will Always Love You. Этот фрагмент появился на странице в социальной сети известной светской львицы, жены фигуриста Евгения Плющенко Яны Рудковской.

    «Каролиночка, твое шоу - это невероятный космический уровень, новая планка в России, если не сказать в Европе, до которого не рукой подать, а надо лететь долго и упорно! Твоё шоу «Дива» - зеркальное отражение многогранности твоего таланта, который с годами не только открывается, но и приумножается! Всем, кто не доехал, не дошёл и не долетел! В следующий раз быть, так как это надо хоть один раз, но увидеть! Просто wow, снимаю шляпу, так как понимаю сколько здесь использовано: новейших технологий, трюков и самое главное труда и души и все это сделано с большим вкусом! Браво, Дива, браво Каролина! Это – шедеврально, спасибо тебе за этот крутейший праздник Музыки», - пишет Рудковская.

    Однако комментаторы не разделяют ее восторга. Многие услышали в ее пении сильную фальш:

    «Ужас, как фальшиво», «Рудковская может специально выложила не пропадающую в ноты Лорак?», «Лорак, пойте свои песни, у вас это гораздо лучше получается», «Ей до Хьюстон очень далеко... зачем такую песню брать, если до планки, поставленной ранее, явно не дотягиваешь», «Вот интересно, а зачем Яна поставила именно эту песню, в которой Лорак выглядит смешно, ей до Хьюстон как до луны, ей бы о солнышке петь, о птичках, о травке. Мои уши завяли. Фиаско Лорак», «Шоу у Ани Лорак и впрямь великолепные!!! Но к сожалению эту песню она не вытягивает, не ее уровень», «Боже, это запись так передает или реально фальш на 1,5 тона?»

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ