Анита Луценко рассказала, что заставило ее уйти из популярного проекта

    • Розсилка
    Анита Луценко - Анита Луценко рассказала, что заставило ее уйти из популярного проекта
    Анита Луценко

    Вчера стало известно, что Анита Луценко больше не будет вести шоу «Зважені та щасливі»

    Вместо нее, помогать участникам худеть и разрабатывать рекомендации по правильному питанию будет украинский блоггер Мирослава Ульянина. Новость о смене ведущей проекта очень расстроила поклонников шоу.

    Успокоить поклонников Анита Луценко решила на своей странице в Instagram.

    «Пришло время перевернуть страницу! Финишировали мои 7 лет в проекте «Зважені та щасливі». Тренер, ведущая  это было невероятно! Интересно, развивающе, с эмоциями от 10 до -10 баллов. Тонны прочитанных книг про похудение, литры слез и сотни восторженных криков, курс диетологии от Светланы Фус (с каждым годом все больше убеждаюсь, что она номер один, просто без модного маркетинга). Выучила украинский язык, знакомство со всеми толстячками и съёмочной группой.

    Я стала другой! Как минимум старше. Я абсолютно счастлива! Мечты сбываются, если прилагать усилия или хотя бы точно знать, чего хочешь. Я знаю, чего хочу в ближайшее время! И это новое! В моём списке желаний ещё много пунктов», – написала Анита Луценко в соцсети.


    Напомним, что в новом сезоне шоу «Зважені та щасливі» фанатов и участников проекта ждет еще один сюрприз.Как сообщал ранее Scotch, в новом сезоне проекта согласился принять участие Василий Вирастюк. Но если раньше сообщалось о том, что Вирастюк будет худеть на равно с другими участниками, то сегодня выяснилось, что он стал третьим тренером проекта.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ