Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Арсер Мирзоян отдаст свой гонорар семьям погибших полицейских в Днепре

    • Розсилка
    Арсер Мирзоян отдаст свой гонорар семьям погибших полицейских в Днепре

    Певец Арсен Мирзоян извинился за свой комментарий в сторону убитых полицейских в Днепре.

    На странице в Facebook музыкант объяснил, что то, что он написал, "не характеризовало его отношение к патрульным". Таким образом, говорит Арсен, он выразил эмоциональное возмущение, "что невиновных молодых людей убивают из-за разницы в опыте".

    "Я еще раз прошу прощения за то, что эмоции переполнили меня и я не выразил свою боль и сочувствие семьям погибших таким образом, как было бы и как хотел сделать это в действительности. Я готов доказать, что в моих словах не было злого умысла относительно самих патрульных. Все средства с концерта в Днепре хочу передать семьям погибших и лично извиниться за свои слова", - написал Мирзоян

    Заметим, возмущение у интернет-пользователей вызвал комментарий Арсена Мирзояна об убитых в Днепре полицейских, которых он назвал "дырявыми".

    Напомним, в Днепре в воскресенье, 25 сентября, утром возле автовокзала экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки "Citroen" из-за нарушения правил дорожного движения. Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем произвел несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения и позже скончалась в больнице.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ