Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бельгийская модель попала в тюрьму за обнажённую фотосессию в Египте

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Бельгийская модель попала в тюрьму за обнажённую фотосессию в Египте

    Скандальные фотографии чудом удалось восстановить после того, как египетская полиция их удалила

    Популярной бельгийской модели Марисе Папен пришлось провести ночь в тюрьме за обнажённую фотосессию на фоне древнего дворца в египетском Луксоре. До этого ей удалось провести столь же откровенную съёмку в Гизе, что, правда, не обернулось неприятностями.

    Фотографом выступил Джесси Уокер, который прилетел из Австралии специально для этой фотосессии. Когда они проводили съёмку в Гизе, то попросту подкупили охранников, которые закрыли глаза на выходку модели. Однако провернуть такой же трюк в Луксоре не удалось. Охранники там оказались строгими.

    Поэтому парочка «любителей прекрасного» решила дождаться вечера, и когда достопримечательность опустела, всё же провели фотосессию. Эта серия снимков получила название «Пируэты на следах Клеопатры».

    Но четверо охранников заметили, как голая девушка позирует перед мужчиной с камерой. За что их сразу арестовали. По словам Папен, блюстители порядка подумали, что они едва ли не снимали порно. В тюремной камере, где им довелось провести всю следующую ночь, сидело около 20 мужчин. Некоторые из них были сильно покалечены.

    А во время допроса на следующий день Папен и Уокер решили притвориться глупыми туристами, которые просто не знали местных порядков. Также они наврали следователям, что модель фотографировалась в кожаном обтягивающем белье. Благодаря этому их отпустили. В противном случае их бы приговорили к тюремному сроку.

    По возвращении домой Уокер восстановил все удалённые по требованию полиции снимки. После этого скандальные фото оказались в сети.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ