Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бред Питт вернулся к Дженнифер Эннистон

    • Розсилка
    Брэд Питт и Дженнифер Эннистон - Бред Питт вернулся к Дженнифер Эннистон
    Брэд Питт и Дженнифер Эннистон

    Одна из самых знаменитых пар Голливуда вновь вместе

    Пресса активно обсуждает возъединение бывшей пары Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Свел актеров их общий друг Джордж Клуни. Информацию об этом сообщил источник, приближенный к артистам.

    По словам информатора, именно Клуни уговорил Питта наладить контакт с Дженнифер после ее развода с Джастином Теру. Их встреча состоялась на вечеринке, посвященной церемонии вручения премии «Оскар».

    В разгар праздника Клуни предложил продолжить праздник дома у Дженнифер. Он отвез туда Питта и после этого загадочно исчез. Клуни уверен, что вечер звездной пары был расслабленным и тихим, а их отношения стали не просто как в старые добрые времена, а еще лучше - указывает источник.

    Недавно Джордж обмолвился своим друзьям, что очень рад тому, что Питт и Энистон возобновили отношения. Также пресса напоминает, что Клуни втайне не нравился роман Питта с Джоли. Тем более, то, что Анджелина строго контролировала своего супруга.

    Однако официальных заявлений ни от Клуни, ни от Питта или Эннистон – не поступало.

    Как мы писали ранее, Дженнифер недавно рассталась со своим возлюбленным Джастином Теру. А Джоли начала романтические отношения с миллионером, имя которого не сообщается.

    Джерело: Дзеркало тижня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ