Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Жан Рено в восторге от съемок в украинском фильме

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Жан Рено - Жан Рено в восторге от съемок в украинском фильме
    Жан Рено

    Известный актер рассказал, как проходили съемки франко-украинской триллера, в котором ему отвели главную роль

    В Украине завершились съемки триллера «Последний шаг», главную роль в котором исполнил легендарный французский актер Жан Рено. Многие цены будущей ленты создавались на берегу карпатского озера Синевир, где специально для фильма построили лесной дом. Актер отметил, что был поражен красотой украинских гор, пишет «Главком».

    Правда, стоит отметить, что в этом фильме Карпаты «играют роль» канадских гор. Так как по сюжету действие разворачивается именно в этом североамериканском государстве.

    Филь расскажет о наемном убийце Генри, который наслаждается одинокой отставкой на берегу маленького отдаленного озера в Канаде. Девушка при смерти, после тяжелого несчастного случая на мотосанях, находит приют в его домике. Так что главному герою, который всю жизнь убивал, придется впервые спасти чью-то жизнь.

    «Поехать в Карпаты – настоящий шок, потому что эти горы очень красивы. Я помню, как же там было холодно. Невероятные виды и магический лес напротив. Я чувствовал нежность от украинцев, они были очень теплыми с нами, они были очень добрыми. Я был действительно счастлив», - рассказал Рено о своих впечатлениях от украинской природы.

    После этого павильонные съемки картины проходили на киевской киностудии. График работы над картиной оказался настолько плотным, что он не нашел времени для прогулки по украинской столице.  

    «Когда я работаю, я не могу быть туристом. Я помню, принимал участие в съемках, которые продолжались девять месяцев. Мы с группой снимали по всему миру, в разных городах – это длительный период. Я не был туристом. Люди меня спрашивали, видел ли ты эту достопримечательность, или посещал это место, но я не мог. Я не могу, когда работаю, взять камеру и идти фотографировать церкви, посещать музеи. Я просто не могу. Возможно, это из-за того, что мои родители были бедными, то я привык, что сперва должен сделать свою работу. На следующей неделе я буду свободен, то, возможно, устрою экскурсию по городу», - говорит Рено.

    В этом году артисту исполняется 70 лет. И он не собирается прекращать свою карьеру. У актера запланировано уже несколько новых кинопроектов. Также он отметил, что ни один из его шестерых детей не пошел по его стопам.

    «Мой дядя был оперным певцом, поэтому моя сестра имеет голос, и мой старший сын – он фантастический певец. Одна дочь работает в кино, однако в иной сфере. Я счастлив. Я не толкал своих детей в этот бизнес, потому что это очень тяжелое дело. Которое, к тому же, может быть достаточно жестоко с людьми», - объяснил Жан Рено.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ