Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Депутат написал стихотворение, которое посвящено экс-регионалке Таисии Повалий

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Депутат написал стихотворение, которое посвящено экс-регионалке Таисии Повалий
    novynarnia.com

    Народный депутат Евгений Рыбчинский написал стихотворение, посвященное экс-регионалке, известной певице Таисии Повалий, которая во время Революции Достоинства сбежала в Россию

    Свое стихотворение Рыбчинский написал в комментариях под постом Елены Мозговой в Facebook. Елена возмущена анонсом концерта Повалий и упрекнула «Дворцу Украина» организацией этого концерта.


    67791144_377081326284219_6087810855804600320_nfacebook.com


    Возмущение в поэтической форме выразил и Евгений Рыбчинский.


    jpg_50.jpgfacebook.com


    Евгений известен тем, что является сыном известного метра украинской эстрады Юрия Рыбчинского, а также поэтом, композитором и продюсером. Однако мало кто знал, что он еще и политик.

    «Увлекся» политикой он неожиданно - во времена Евромайдана. В 2014 году Рыбчинский присоединился к «Блоку Петра Порошенка». Именно тогда и возник конфликт Евгения с Таисией - он откровенно заявил, что Повалий никогда не пела для народа, она всегда развлекала чиновников.

    «Тая всегда пела перед властями, на их свадьбах и днях рождениях. Еще при Кучме ее ввели в этот круг, и я был свидетелем того, как она развлекала казнокрадов в любое удобное для них время», - рассказал Рыбчинский в одном из своих интервью.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ