Дитя цветов: Холли Берри порадовала пользователей сети обнаженным снимком в стиле хиппи

    Актриса опубликовала свой снимок в кружевной, оголяющей тело тунике
    Холли Берри редко радует своих подписчиков в Instagram новыми снимками. 50-летняя актриса сейчас сосредоточена на воспитании двух детей и практически все время проводит с Налой и Масео. Поэтому, как в ленте новостей у пользователей появляется фотография Холли, то она тут же набирает сотню тысяч лайков. Несколько часов назад актриса опубликовала
    • 5 Квiтня, 2017, 12:27
    • Розсилка

    Актриса опубликовала свой снимок в кружевной, оголяющей тело тунике

    Холли Берри редко радует своих подписчиков в Instagram новыми снимками. 50-летняя актриса сейчас сосредоточена на воспитании двух детей и практически все время проводит с Налой и Масео. Поэтому, как в ленте новостей у пользователей появляется фотография Холли, то она тут же набирает сотню тысяч лайков. Несколько часов назад актриса опубликовала свой снимок в кружевной, оголяющей тело тунике, подписав пост: «Я, когда кто-то говорит: «Я сейчас приеду и у меня есть с собой вкусняшки!»

    Пользователи, конечно, равнодушными не остались. Поклонники отметили, что актриса в хорошей форме, недоумевая как в таком возрасте можно иметь такую потрясающую фигуру.

    Не так давно Холли Берри закончила работу в кинокартине «Kingsman: Золотое кольцо» (Kingsman: The Golden Circle). Съемки пришлись как раз на период бракоразводного процесса актрисы с Оливье Мартинесом. В какой-то момент СМИ сообщили, что пара передумала разводиться, однако аккурат к Новому году брак был все же расторгнут. При этом актеры остаются хорошими друзьями и продолжают вместе воспитывать детей.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ