рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Екатерина Кухар поделилась мыслями о причинах распространения коронавируса

    • Розсилка
    Екатерина Кухар поделилась мыслями о причинах распространения коронавируса
    Екатерина Кухар призывает придерживаться карантина

    Балерина считает, что украинцы недостаточно серьезно относятся к опасности коронавируса

    На своей Instagram-странице Кухар опубликовала большой пост, в котором делится своими рассуждениями о причинах глобального распространения коронавируса.

    Первым делом, Екатерина отметила, что с Александром они находятся дома одни — без детей. Прима не уточняет, где именно находятся Тимур и Настя. Быть может, за городом. Отметим, что недавно Кухар и Стоянов вернулись из Таиланда, где проходил их медовый отпуск.

    Однако паре так и не суждено было насладиться этим прекрасным моментом. Они были вынуждены в срочном порядке прервать отпуск и прилететь в Украины из-за закрытия границ.

    «Несмотря на то, что мы вернулись в Украину, мы решили самоизолироваться. Так что, к сожалению, эти две недели, которые мы могли бы провести с детьми, проводим только вдвоём. Поэтому будем настраиваться на позитив и представим себе, что наш медовый месяц продолжается, только в пределах Украины. Когда у тебя появляется много свободного времени, мысли сами лезут в голову и ты начинаешь обдумывать все происходящее вокруг. И сейчас, конечно, главенствующий вопрос — коронавирус. Поэтому волей-неволей, я начинаю проводить параллели, делаю мысленный анализ и хочу поделиться своими наблюдениями с вами», — пишет Екатерина.


    ekaterinakukhar_official_90235195_237700047281435_5221811450745472429_n
    instagram.com/ekaterinakukhar_official

    Также Екатерина сравнила ситуацию с эпидемией в двух странах — Китае и Италии.

    «Вирус в Китае идет на спад. Об этом свидетельствует их жесткий самоконтроль, дисциплина и высокая социальная ответственность. Пэтому на сегодняшний день количество зараженных вирусом уже в пределах до 50 человек в сутки и соответственно, меньше смертность, — анализирует Кухар.
    «Итальянцы, в виду своей ментальности (они легкие, веселые, непринужденные), не сразу серьезно отнеслись к угрозе. Как результат — вчерашняя статистика: 475 человек, летальный исход».

    В этой связи Кухар отмечает беспечность, с которой украинцы встретили опасную угрозу.

    «Судя по тому, что происходит на улицах, за окном, что мы видим по телевизору и слышим от знакомых — украинцы еще до конца не осознали серьезность проблемы».


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ