рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Энтони Хопкинс сыграл на фортепиано для своего кота

    • Розсилка
    <p>Легендарный голливудский актер Энтони Хопкинс и его кот Нибло</p>
<p>Фото: скриншот видео</p> - Энтони Хопкинс сыграл на фортепиано для своего кота

    Легендарный голливудский актер Энтони Хопкинс и его кот Нибло

    Фото: скриншот видео

    Хопкинс знает, как покорить соцсети

    Актеры, объявившие о своей самоизоляции, развлекают в соцсетях поклонников своим творчеством. Ранее роликами в поддержку акции «Оставайся дома» отметились Робби УильямсАрнольд Шварценеггер, и другие.

     А теперь музыкальным видео в Instagram и Facebook отметился 82-летний Энтони Хопкинс. В ролике он играет на фортепьяно для своего кота. В комментарии к видео актер написал:

    «Пока Нибло присматривает за тем, чтобы я был здоровым, мне приходится его как-то развлекать».

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Anthony Hopkins (@anthonyhopkins)

    Запись быстро стала популярной, набрав несколько миллионов просмотров и более полумиллиона лайков. Пользователи соцсетей любят котиков. И Энтони Хопкинса тоже любят.

    Несмотря на солидный возраст, актер продолжает активно сниматься. В 2019 году вышел фильм «Два папы», где он сыграл папу Бенедикта XVI, эта роль принесла ему очередную номинацию на премию Американской киноакадемии. В этом году должен выйти на экраны фильм «Отец», в котором Хопкинс сыграл вместе с Оливией Колман, Марком Гатиссом, Руфусом Сьюэллом и Оливией Уильямс.

    Напомним, все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ