«Евровидение-2017»: Джамала прокомментировала пополнение финалистов нацотбора

    После завершения третьего полуфинала национального отбора Евровидения, в соцсетях появились отдельные просьбы вернуть в финал конкурса группу KADNAY.
    Джамала, которая является членом жюри в украинском национальном отборе, заявила, что несмотря на то, что Kadnay стали лидерами судейского голосования, они получили довольно слабую поддержку зрителей, пишет канал 24. [READ_MORE] «Невозможно изменить правила. Народ так проголосовал», – заявила певица в соцсети. Группа
    • 20 Лютого, 2017, 13:57
    • Розсилка

    После завершения третьего полуфинала национального отбора Евровидения, в соцсетях появились отдельные просьбы вернуть в финал конкурса группу KADNAY.

    Джамала, которая является членом жюри в украинском национальном отборе, заявила, что несмотря на то, что Kadnay стали лидерами судейского голосования, они получили довольно слабую поддержку зрителей, пишет канал 24.



    «Невозможно изменить правила. Народ так проголосовал», – заявила певица в соцсети.


    -23_01

    Группа Kadnay представила песню Freedom In My Mind. На сцене появились Дима Каднай и Фил Коляденко. Джамалу приятно удивил вокал Коляденко, а также поразил сам номер.

    Напомним, что в субботу определились все шесть финалистов шоу – это Illaria и Rozhden, которые прошли в первом полуфинале, Tayanna и группа «Сальто назад», прорвавшиеся вперед во втором туре, а также O.Torvald и MELOVIN, покорившие слушателей в третьем отборе.

    «Скотч» собрал досье на украинских музыкантов, каждый из которых потенциально может представлять Украину в финале европейского конкурса. Более подробно узнать о финалистах можно здесь.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ