Хакеры слили весь в сеть сценарий фильма «Мстители: Война бесконечности»

    • Розсилка
    Хакеры слили весь в сеть сценарий фильма «Мстители: Война бесконечности»

    На анонимном форуме 4chan появилось полное описание сюжета грядущих «Мстителей: Война бесконечности»,

     Поскольку на 4chan правдивые описания сюжетов фильмов и сериалов сливали неоднократно и описание «Мстителей 3» тоже выглядит достаточно правдоподобно.

    «Мстители: Война бесконечности» начинаются с флэшбэка – нам показывают, как родную планету Таноса, Титан, уничтожает Целестиал с помощью Камня Силы (с Целестиалами зрители уже знакомы – к этой расе принадлежал Эго, которого нам показали в «Стражах Галактики 2»).

     Уже в настоящем Танос с помощью того же Камня Силы уничтожает планету Ксандар (на ней находится Корпус Нова – опять же из «Стражей Галактики»).

     Далее идет сцена, начало которой мы уже видели в «Тор: Рагнарек» – Танос нападает на корабль Тора, убивает большинство асгардцев, включая Локи, и завладевает Камнем Космоса (Тессеракт, который Локи забрал из хранилища Одина). Халк ускользает через портал, а Тор остается дрифтовать в открытом космосе.

    Халк «приземляется» через портал в Санктум Санкторум доктора Стрэнджа (этот момент нам показали еще в первом трейлере), и уже как Брюс Беннер предупреждает Стрэнджа и Вонга о грядущем вторжении Таноса.

     Еще один момент, который мы уже видели благодаря трейлерам – Тор сталкивается с кораблем Стражей Галактики, знакомится с ними, и команда делится: Звездный Лорд, Гамора, Дракс и Мантис отправляются на Знамогде к Коллекционеру, чтобы найти Камень Реальности, а Тор, Грут и Енот – в Космическую кузницу к гномам, чтобы добыть для Тора новое оружие.

    Тем временем Тони Старк прибывает в Нью-Йорк и встречается с Беннером, доктором Стрэнджем и Вонгом, но внезапно – и это еще один момент из трейлера – корабль прислужников Таноса, прибывших за Камнем времени (он, напомним, находится у Стрэнджа), атакует Манхэттен. Беннер не может превратиться в Халка, но, к счастью, на помощь приходит Человек-паук, и армия Таноса отступает. Вонг остается в Нью-Йорке для защиты Санктум Санкторум.

    Танос появляется на Знамогде, чтобы завладеть Камнем Реальности, убивает Коллекционера, а затем сталкивается со Стражами Галактики, в результате чего Гамора снова встречает Небулу, а затем команде удается украсть у Таноса Камень Реальности и сбежать.

    Тор, Енот и Грут прибывают в Космическую кузницу и получают новое оружие для Тора – топор Громобой, а заодно пытаются убедить гномов присоединиться к ним в сражении с Таносом, но безуспешно. Выясняется, что именно гномы выковали Перчатку бесконечности Таноса, а заодно и тот факт, что на самом деле Танос просто пытается защитить людей – но делает это неправильно. Выяснение правды прерывает появление армии Таноса, разворачивается масштабное сражение, но Тору, Еноту и Груту удается ускользнуть, а Кузница остается в руинах.

     Тони собирает Мстителей, включая Соколиного глаза и Воителя, и звонит Стиву Роджерсу, рядом с которым Черная вдова и Сокол. Они договариваются встретиться с Тони в Ваканде.

    В Европе Вижна и Ванду атакуют приспешники Таноса – Черный орден, но на подмогу являются Стив, Наташа и Сэм. Вместе им удается дать отпор Черному ордену, но Вижн сильно ранен, и Ванда решает тоже отправиться в Ваканду, чтобы вылечить Вижна и спрятать его от приспешников Таноса.

    Тор прилетает на Землю вместе со Стражами на их корабле, Милано, и Мстители впервые встречаются со Стражами. Обе команды – а также присоединившиеся к ним Ник Фьюри и Мария Хилл – на хэликерриере отправляются в Ваканду. В Ваканде Тони, Стив, все супергерои и Черная Пантера обсуждают все, что им удалось выяснить о Камнях бесконечности.

    Танос и его армия нападают на Ваканду. Стражам и Мстителям удается потеснить армию Таноса, Брюсу наконец-то удается снова превратиться в Халка, и супергерои убивают оставшихся членов Черного ордена, но в этой битве погибает Вижн.

    Теперь у Мстителей есть Камень времени, Камень реальности и Камень разума, в то время как у Таноса – Камень силы и Камень космоса. Гамора с прошлых слов Таноса о его народе понимает, что Камень души, вероятнее всего, находится на Титане. Гамора, остальные члены команды Стражей Галактики, Железный человек, Доктор Стрэндж и Человек-паук на Милано отправляются на Титан и забирают с собой Камни бесконечности, чтобы Танос не напал на Ваканду снова.

    Герои прибывают на Титан и начинают поиски Камня души, но внезапно к ним телепортируется Танос и объясняет, что на самом деле он прекрасно знал все это время, что Камень души находится именно на Титане, и просто дожидался, пока там же окажутся герои. Танос в одиночку избивает супергероев, убивает Небулу, забирает все Камни бесконечности и дает понять, что Камень души не на Титане – Камень души и есть Титан. В итоге Танос выдирает Камень души из сердца планеты, заполняет всю Перчатку бесконечности, смотрит на побежденных героев, затем смеется – и щелкает пальцами.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ