Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Арабскому жениху не понравится: Хакеры слили в сеть фото обнаженной Рианны

    • Розсилка
    Арабскому жениху не понравится: Хакеры слили в сеть фото обнаженной Рианны

    Интернет-хакеры продолжают охоту за обнаженными фотографиями знаменитостей.

    На днях в сети появились фото голой Рианны. И хотя это не совсем приятная новость для звезды, снимки датированы 2012 годом, когда к фигуре певицы было трудно придраться.

    Взломщики портала Celeb Jihad выложили оригинальные фотографии, сделанные для обложки альбома Unapologetic. Они сопроводили снимки неприятными комментариями в адрес Рианны и отметили, что ничего сенсационного в них нет. «Возможно, вы уже видели их на страницах National Geographic», - шутят хакеры.



    Однако миллиардер, с которым начала встречаться певица, вряд ли будет этим фотографиям рад. Тем более, что по информации инсайдеров, Рианна собралась за него замуж.

     «Рианна уверена, что Хассан Джамиль -— это и есть посланный ей судьбой мужчина. Она хочет выйти за него замуж и родить ему ребенка. Рианна уверена, что из него получится отличный отец. Она все время говорит о своем любимом. И поскольку последнее время Рианна часто бывает в Лондоне, где живет Джамиль, у них есть возможность насладиться обществом друг друга», - рассказал источник из близкого окружения певицы.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ