Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кортни Кардашьян в очень коротком мини представила свою коллекцию одежды

    • Розсилка
    Кортни Кардашьян в очень коротком мини представила свою коллекцию одежды

    38-летняя Кортни Кардашьян впервые выступила в роли дизайнера, поэтому в процессе создания одежды она спрашивала советы у более опытных сестер

    За десять последних лет каждая из сестер Кардашьян-Дженнер успела стать бизнесвумен либо в сфере моды, либо красоты. У Ким есть собственный бренд косметики KKW Beauty, у Хлое — марка джинсовой одежды Good American, у Кайли — помады, хайлайтеры и другие средства для макияжа в Kylie Cosmetics, Кендалл — супермодель многих модных Домов. Кортни тоже решила оставить свой след в мире моды и создала собственную коллекцию одежды для бренда PrettyLittleThing.

    Вчера, 25 октября, в Лос-Анджелесе старшая сестра Кардашьян с гордостью представила свои результаты коллаборации с маркой одежды. Причем на презентации звезда появилась в наряде из своей же коллекции — черном обтягивающем платье экстремально короткой длины (разговоры о ее беременности сразу отпадают). Глядя на это сексуальное блестящее платье, становится понятно, в каком стиле отшиты и другие вещи линейки.

    38-летняя Кортни Кардашьян впервые выступила в роли дизайнера, поэтому в процессе создания одежды она спрашивала советы у более опытных сестер.



    Поклонники уверены, что старшая сестра Кардашьян сможет привнести в мир моды что-то поистине интересное и новое, ведь любовь к дизайнерскому искусству у нее появилась еще до популярности и съемок в реалити-шоу: Кортни обучалась в школе дизайна и колледже на дизайнера одежды. Более того, знаменитость до сих пор сама ловко управляется со швейной машинкой.

    Джерело: Spletnik

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ