Легендарный актер из «Мимино»: нельзя выступать в России во время войны

    • Розсилка
    Вахтанг Кикабидзе - Легендарный актер из «Мимино»: нельзя выступать в России во время войны
    Вахтанг Кикабидзе

    Вахтанг Кикабидзе посвятил песню победе Украины над Россией

    Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе не простил Путину вторжение России в его родную страну, которое произошло в августе 2008 года. Также артист крайне обеспокоен нынешней агрессией РФ против Украины.

    В связи с этим Кикабидзе уже 10 лет не выступает в России, а также отказался от российского ордена дружбы.

    «Я думаю, смысл жизни – жить без грязных хвостов. Нет таких лекарств, которые все прощают человеку. Когда танки у тебя дома, он в тебя стреляет, давит, а ты в это время получаешь орден и едешь поешь там. Это неэтично, некрасиво, и ты теряешь свое достоинство. Я, конечно, не простил. Но зато меня внуки уважают», - уверен Кикабидзе.

    Также артист рассказал, что один из его троих внуков постоянно с ним гастролирует. Также он с большой нежность ю упомянул о своей супруге Ирине.

    «Любовь – это зубная боль в сердце. Мы с ней уже 55 лет, каждый день я звоню. Я знаю, что ее интересует одно – как я себя чувствую в поездке. Она как ангел-хранитель. Если бы не она, меня бы не было. Я уже три раза умирал, три! Но Бог не отпустил – она удержала», - говорит звезда легендарного фильма «Мимино».

    Также артист отметил, что хотел бы помочь нашей стране в противостоянии с Россией. «Если бы я был украинцем и мне было бы не 80, а хотя бы 55, я бы тоже там был», - кивает он в сторону зоны проведения АТО на Донбассе. Будущей победе Украины Кикабидзе на каждом своем концерте уже четыре года подряд посвящает одну из песен.

    «У меня есть песня: я найду рай, и всех возьму туда, где не бьют стариков, зверей. В этой светлой стране никто и никогда не слышал о войне. Пусть живет свободная Украина!», - пожелал певец украинцам.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ