Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Лобода пожаловалась Андрею Малахову на украинских радикалов и телеканал «1+1»

    • Розсилка
    Лобода пожаловалась Андрею Малахову на украинских радикалов и телеканал «1+1»

    За пару дней до сольного концерта Светланы Лободы в Киеве разразился нешуточный скандал.

    Журналисты телеканала «1+1» обвинили охранников певицы в нападении и грабеже. 

    5 марта, во время съемок дома Светланы Лободы, на съемочную группу телеканала с оружием напали охранники певицы. 



    По словам пострадавших журналистов, автомобиль съемочной группы «Украинских сенсаций» был заблокирован двумя машинами охраны артистки, в одной из которых был человек с оружием. Демонстрируя пистолет и молоток, трое охранников угрожали прострелить колено водителю автомобиля, после чего насильно отобрали все записывающие видеоприборы, а именно видеокамеру и машинный видеорегистратор.

    Но у команды Светланы Лободы совершенно другое видение сложившейся ситуации:

    «Полная чушь и ложь от первого до последнего слова. В частном доме Светланы Лободы, кроме матери и шестилетней дочери, которая была очень напугана произошедшим, был только помощник певицы, который сделал замечание группе людей, позже назвавшихся журналистами, которая пыталась проникнуть на территорию дома. Он сразу же вызвал полицию и после прибытия патруля дал показания».

    В пресс-службе артистки также добавили, что никакого воздействия, кроме устных замечаний помощника Лободы, на съемочную группу не было. 

    Несмотря на то, что у журналистов телеканала «1+1» был изъят весь отснятый материал, скандальная программа все-таки вышла в эфир и разделила общественность на два лагеря. Один из которых мечтает о том, чтобы Лобода отправилась вслед за Ани Лорак и Повалий за «поребрик», а второй обвиняет украинский телеканал в травле популярной артистки.

    Ну а сама певица настолько была обеспокоена произошедшим, что решила пожаловаться ведущему популярной российской программы «Пусть говорят» Андрею Малахову.

    Российским телезрителям показали часть программы «Украинские сенсации» и попросили прокомментировать видеосюжет продюсера Нателлу Крапивину.

    «Наш охранник, который был один, он просто забрал камеры. Этот факт действительно был. Удалил материалы и сразу же их вернул. То, что произошло дальше, к сожалению, после того, как они опубликовали адрес Светланы, сделали его достоянием общественности, зная, что в стране мы все время получаем угрозы со стороны радикалов – конечно, у меня это вызвало огромное количество эмоций. И то, что я разозлилась и позволила себе довольно грубо ей парировать – мне за это неловко, но я не жалею об этом», – заявила Крапивина.

    «Журналисты пытались попасть на территорию дома, они лезли на забор. Они хотели просто подсмотреть что-то, вломиться на частную территорию. Какой-то компромат, который бы мог ее в очередной раз спровоцировать – и, собственно, у них это получилось», – добавила Крапивина. 

    Ну а Светлана Лобода, как оказалась, была готова к провокациям.

    «Это все было как раз перед концертом – за три дня. Мы, в принципе, ожидали, что будут провокации, но мы думали, что они будут на концерте», – прокомментировала певица. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ