Лолита Милявская: Вы делаете все, что бы я забыла украинский язык

    • Розсилка
    Лолита Милявская: Вы делаете все, что бы я забыла украинский язык

    Скандальная певица прокомментировала запрет въезда в Украину.

    Пограничники сняли с поезда Лолиту Милявскую. Об этом певица рассказала в видеоролике, который опубликовала на своей официальной страничке в соцсети Facebook.

    «Я в Конотопе, меня в 4 утра сняли с поезда и я не могу проведать своего ребенка, который заболел. Мне запрещен въезд в Украину», - заявила в опубликованном ролике певица.

    По словам Лолиты Милявской, причиной запрета въезда в Украину стала ее концертная деятельность на территории аннексированного Крыма в 2015 году.

    После того, как певице был запрещен въезд в Украину, Милявскую посадили на поезд Одесса-Москва. Скандальная певица записала еще одно видеообращение, в котором пожаловалась, что не понимает причин запрета:

    «Мне все приносят соболезнования. Надо сказать, что даже пограничники приносят соболезнования. Все очень тактично. Я родилась в Украине, работала в Киеве и я не понимаю, почему СБУ так поступает. Вы делаете все, что бы я забыла украинский язык. Вы делаете все возможное, что бы не было мирного существования», - сказала певица.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ