рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    На съемки нового «Терминатора» потратили более $250 миллионов

    • Розсилка
    На съемки нового «Терминатора» потратили более $250 миллионов

    «Терминатор: Перезагрузка», шестая по счету часть культовой франшизы, выйдет только через год, в ноябре 2019, но новые – и весьма интересные – подробности о фильме появляются уже сейчас

    Сегодня стало известно, сколько денег студия 20th Century Fox потратила на съемки «правильного» продолжения «Терминатора».

    Интересно, что информация поступила не от какого-то инсайдера, а от одного из участников съемочного процесса – актер Энрике Арсе, который в новом «Терминаторе» сыграл одну из ролей второго плана, в интервью испанскому изданию El Norte de Castilla обмолвился, что бюджет фильма превысил 255 миллионов долларов.

    Если Арсе не ошибается, то «Терминатор 6» будет самой дорогостоящей главой серии – до этого наибольшим бюджетом мог похвастаться провалившийся в итоге «Терминатор: Да придет спаситель» с Кристианом Бэйлом. На его производство в 2009 году потратили 200 миллионов долларов.

    Напомним, «Терминатор: Перезагрузка» проигнорирует другие сиквелы и станет прямым продолжением культовой ленты «Терминатор 2: Судный день». К своим ролям вновь вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, компанию им составят Маккензи Дэвис, Гэбриел Луна, Наталия Рейс. 

    Джерело: Киноафиша

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ