Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ники Минаж тайно вышла замуж за насильника

    • Розсилка
    Никки Минаж - Ники Минаж тайно вышла замуж за насильника
    Никки Минаж

    Звезда взволновала своих поклонников неожиданной новостью

    36-летняя рэп-исполнительница Ники Минаж впервые вышла замуж. Звезда сделала заявление о своей свадьбе, засняв чашку с надписью «миссис», бейсболку белого цвета со словом «невеста» и бейсболку черного цвета со словом «жених». Мужем певицы стал ее бойфренд, 41-летний Кеннетт Петти. Рэперша призналась, что после торжества взяла фамилию супруга и подтвердила дату свадьбы. «Ники Минаж-Петти. 21.10.2019», — лаконично написала она.



    Несмотря на теплые поздравления знаменитых артистов, поклонники Ники шокированы новостью о ее свадьбе. С самого начала ее романа с Кеннеттом они просили исполнительницу не начинать серьезные отношения с мужчиной, у которого такое «богатое» криминальное прошлое.

    Как выяснилось, у Петти есть две судимости: в 1995 году он был обвинен в изнасиловании 16-летней девушки, а в 2006 году получил 10 лет тюрьмы за непредумышленное убийство. В 2002 году он несколько раз выстрелил в живот некоему Ламонту Робинсону, отчего тот скончался. Из назначенных 10 лет заключения в тюрьме он провел 7. До мая Петти находился под надзором полиции по условию досрочного освобождения, сообщает Daily Mail.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ