Нино Катамадзе рассказала о своих главных мужчинах в прямом эфире

    Известная джазовая певица Нино Катамадзе рассказала в программе «Утро с Украиной», о том, как она проводит время с семьей.
    Популярная грузинская исполнительница Нино Катамадзе долгое время не могла обрести семейное счастье и жила только музыкой. Но после долгожданной встречи с мужем и рождения сына Нино старается каждую свободную минутку посвятить своей семье. [READ_MORE] Артистка рассказала эксклюзивно журналистам программы «Утро с Украиной», что ее
    • 21 Липня, 2016, 11:34
    • Розсилка

    Известная джазовая певица Нино Катамадзе рассказала в программе «Утро с Украиной», о том, как она проводит время с семьей.

    Популярная грузинская исполнительница Нино Катамадзе долгое время не могла обрести семейное счастье и жила только музыкой. Но после долгожданной встречи с мужем и рождения сына Нино старается каждую свободную минутку посвятить своей семье.



    Артистка рассказала эксклюзивно журналистам программы «Утро с Украиной», что ее мировоззрение изменилось с появлением на свет сына Николаса. Теперь после концертов и встреч с фанатами, звезда спешит домой к своим двум главным мужчинам — мужу Давиду и сыну Николасу.


    -22
    -22

    Нино Катамадзе призналась, что она очень любит готовить и каждый раз, возвращаясь после гастролей домой, мечтает побаловать своих близких вкусными блюдами.

    «Я очень вкусно готовлю. И дома мне хочется быть другой, нежели на сцене. Я каждый раз мечтаю приехать домой и приготовить что-то особенное для своего любимого мужа. Ему нравится, как я готовлю. Мечтаю обнять сына, мужа и рассказать им о своей любви к ним», — говорит Нино.

    Звезда подытожила и отметила, что на сегодняшний день ее жизнь состоит из трех китов: мужа, сына и сцены, которые делают ее счастливой.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ