Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Новая волна 2016»: Беременная Собчак, Рики Мартин, Тая Повалий и Ани Лорак засветились на красной дорожке конкурса

    • Розсилка
    «Новая волна 2016»: Беременная Собчак, Рики Мартин, Тая Повалий и Ани Лорак засветились на красной дорожке конкурса

    Вечером 3 сентября в Сочи завершилась церемония открытия международного конкурса популярной музыки «Новая волна 2016».

    Вечером 3 сентября в Сочи завершилась церемония открытия международного конкурса популярной музыки "Новая волна-2016". Сияющий огнями концертный зал New Wave Hall на берегу Черного моря вновь поприветствовал российских звезд, а также принял в гостях главную звезду вечера - Рики Мартина.

    Список артистов, отложивших свои гастроли и семейные дела, чтобы подарить конкурсу "Новая волна" свои яркие номера, впечатляет. Среди них: Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Анжелика Варум, Ани Лорак, Валерий и Константин Меладзе, Сергей Лазарев, Жасмин, Зара, Лариса Долина и многие другие звезды. Были и новички на "Новой волне" - конкурс заметно помолодел, и ему это, как справедливо было отмечено многими присутствующими, очень к лицу. 

    То, что в Сочи "Новая волна" теперь официально может считать себя не в гостях, а дома, первым отметил идейный вдохновитель конкурса Игорь Крутой. Если еще год назад были сомнения: приживется ли здесь конкурс, сможет ли город принять еще одно громкое событие, то сейчас они полностью отпали.

    Мы получили свою площадку, свой родной город. Теперь мы ждем рождения новых звезд, новых хитов. Я объявляю наш конкурс открытым! - сказал Игорь Крутой со сцены

    Благоволила конкурсу в этом году и погода. День открытия выдался не просто теплым и солнечным, а по-настоящему жарким. После заката температура и не "думала" опускаться ниже плюс 26-ти, при этом явственно ощущался приятный вечерний бриз.





    Одной из первых на площадку прибыла ведущая праздничного концерта Ксения Собчак, выбравшая для церемонии оригинальное искрящееся платье с бахромой. Едва ступив на красную дорожку, Ксения озарила присутствующих улыбкой - настроение у нее, сразу было видно, отличное. Позируя фотографам, Ксения в этот раз даже не пыталась скрыть изменения в фигуре, то и дело дотрагиваясь руками до живота, впрочем, официальное признание в том, что она ждет ребенка, отложила на потом. Уже несколько минут спустя, комментируя онлайн-тренд этого лета - ловлю покемонов, Собчак сказала со сцены и положила тем самым конец всем домыслам и слухам:

    Ну а я своего покемона уже поймала. И этого уже даже мое платье скрыть не может.

    На пост ведущих вечера вместе с Ксенией Собчак заступили еще пять звезд: Алексей Воробьев, Тимур Родригез, Липа Тетерич, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Последние, к слову, прибыли на церемонию вместе, под руку, а после рассказали: в этом году оба отмечают на конкурсе юбилеи. Кудрявцева ведет "Новую волну" в 15-й раз, Лазарев - в 10-й.

    Я рад возможности возвращаться на "Новую волну" и говорить конкурсу, который когда-то открыл меня, "спасибо". Я только сегодня осознал, что с 2002 года, когда я победил на "Новой волне", прошло уже 15 лет, а 10 лет я являюсь ее ведущим. Мы сегодня вспоминали с Александром Ревзиным (режиссером "Новой волны" - прим. ред.) те дни, мои первые шаги, он напоминал мне разные интересные истории, о которых я позабыл, мы много смеялись. - сказал Сергей Лазарев, перед тем как подняться на сцену со своим главным хитом этого года, исполненным на "Евровидении-2016, - You Are The Only One.

    Конкурс растет, развивается, молодеет. Так и должно быть. Именно от этих молодых людей и исходит новая волна. Мне было приятно сегодня видеть на сцене своего земляка, артиста Алексеева - мальчика, который с моей легкой руки появился на сцене. Я участвовала в проекте "Голос" и единственная, кто повернулась к нему на слепых прослушиваниях, он оказался на редкость талантливым, дошел до полуфинала и вот теперь он тут, выступает вместе с большими артистами на "Новой волне", - отметила украинская певица Ани Лорак.

    Пример молодым артистом подали со сцены исполнители опытные. Мало кто остался равнодушным к номеру Филиппа Киркорова, да и он сам, как признался позднее, не до конца понял, откуда нашел в себе силы на такой перфоманс. В программе вечера значился лишь один номер с участием Киркорова, но выйти на сцену ему пришлось целых три раза. Дважды подвела музыкальная фонограмма, дважды Киркоров вышел из ситуации исполнив "Сиртаки любви" а капелла, лишь на третий - номер был успешно записан для телевидения. 

    В перерывах между музыкальными номерами звезды находили время на общение. Главными темами обсуждения были, конечно, город Сочи и планы на отдых. Так, например, по признанию Ани Лорак на черноморском побережье она встретилась со своими друзьями из Греции и собирается хорошо провести время вместе с ними. Некоторым знаменитостям уже сегодня придется покинуть курорт, чтобы отправиться домой или дальше - на гастроли. 

    Церемония открытия продолжалась без малого четыре часа, а ее конец ознаменовался ярким и фееричным мини-концертом Рики Мартина. Горячему пуэрториканцу удалось зажечь не только зал, но и закулисье - под  Livin' La Vida Loca, Maria и другие хиты артиста танцевали все как минимум в радиусе одного километра. После чего Рики спешно отчалил на Ибицу, чтобы отдохнуть в компании бойфренда. 

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ