Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Новая волна 2016»: интересные факты об украинских участниках конкурса

    • Розсилка
    «Новая волна 2016»: интересные факты об украинских участниках конкурса

    Как все мы уже знаем, в Сочи стартовал 15-й международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». С 3 по 9 сентября 16 конкурсантам из 12 стран предстоит показать несколько номеров, в том числе выступить в дуэтах со звездами.

    Украину на международный конкурсе  «Новая волна-2016» представляют две девушки, которые успели "засветиться" в популярном телевизионном вокальном шоу "Голос Країни".



    И так, давайте познакомимся с украинскими конкурсантками по ближе. 

    Анастасия Прудиус (Украина)

    Анастасия Прудиус

    23-летняя Анастасия Прудиус из Харькова стала настоящей звездой YouTube после того, как успешно прошла прослушивание в шоу "Голос Украины". Зрители разделили восторг жюри, у ролика со слепых прослушиваний Анастасии около 1 миллиона просмотров. Анастасия любит соул, фанк, джаз и поп-музыку, а среди российских артистов, которые ее вдохновляют, называет Леонида Агутина и Кети Топурию - именно с ними она хотела бы составить дуэт.

    За конкурсом "Новая волна" Анастасия следит с самого детства и была счастлива узнать, что прошла в финал:

    Самой яркой и интересной для меня на конкурсе была Джамала, она одна из моих любимых певиц... Верю, что "Новая волна" станет толчком и для моей будущей карьеры, верю в то, что достойно представлю свою страну и приеду домой с призом.

    Галина Безрук (Украина)

    Галина Безрук

    Еще одна конкурсантка из Украины - актриса и певица Галина Безрук. Карьеру на телевидении она начинала с шоу "Голос Украины", в котором дошла до финала под руководством Александра Пономарева. В 2014 году Галина получила роль в комедийном сериале "Последний москаль". На съемочной площадке артистка встретила своего будущего мужа, по иронии судьбы, российского артиста Артема Алексеева. В августе этого года состоялась свадьба пары. Сейчас Галина живет и работает в России - в Московском театре мюзикла, но не забывает родную Украину. Прибыв несколько дней назад в Сочи для подготовки шоу, Галина успела стать участницей громких новостей, неожиданно развернув посреди площади, где проходило предконкурсное мероприятие, флаг Украины. 

    Участвовать в "Новой волне" для Галины - мечта детства. Правда она никогда не думала, что ее попадание на конкурс совпадет с другим важным событием - сейчас они с супругом ждут ребенка.

    "Новая волна" славится качественным усовершенствованием артистов. Так что учиться, учиться и еще раз учиться! - написала Галина в Instagram.

    В первый конкурсный день, который состоялся в воскресенье, украинки Галина Безрук и Анастасия Придиус заняли довольно высокие места.

    Галина с песней Think получила максимальные 143 балла и заняла первое место в первый день конкурса, пишет ТСН.

    Анастасия с композицией I Will Survive получила от судей 140 баллов, с которыми ей досталось третье место. 

    По материалам: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ