Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Павел Зибров сравнил себя с Олегом Винником

    • Розсилка
    Павел Зибров и Олег Винник - Павел Зибров сравнил себя с Олегом Винником
    Павел Зибров и Олег Винник

    Известная украинская телеведущая выяснила, как Зибров относится к главному блондину Украины

    Каждую субботу в юмористическом шоу «Вечер с Натальей Гариповой» у телезрителей есть возможность посмотреть на своих любимых звезд с другой стороны. Но прежде, чем попасть в студию к ведущей, всех гостей ждет розыгрыш-приглашение на съемку. 

    Такое приглашение получил любимец женщин Павел Зибров. По сценарию, украинского артиста пригласила на интервью начинающая журналистка, которая решила узнать, как Зибров относится к своему молодому конкуренту - Олегу Виннику.

    «Как я отношусь к Олегу? Прекрасно! Потому я узнаю в нем себя. Смотрю на него и вспоминаю, что я был похожим на него лет 20 назад. Я имел бешеную популярность у женщин и девушек. Также как и он. Каждая женщина хочет сфотографироваться с тобой, сделать селфи, поцеловать, приехать в номер. Я это все прошел. Помню эти толпы женщин, которые бегут с цветами…», - рассказывал Павел.



    Вдруг у журналистки, которую сыграла ведущая проекта Наталья Гарипова, зазвонил мобильный, и она 40 минут разговаривала по телефону с «мамой». Народный артист терпеливо ждал, а в конце даже пообещал передать маме грибочки, которые сам собрал.

    Но последней каплей стал второй звонок, на который Наталья ответила: «В смысле не надо было брать интервью у Зиброва? Как это нужен Иво Бобул? Давайте оставим это интервью и просто подпишем «Иво Бобул», - как отреагировал народный артист на подобные слова, мы увидим уже совсем в субботнем выпуске проекта.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ