Пэрис Хилтон в легком платье вылетела в Украину (фото)

    • Розсилка
    Пэрис Хилтон - Пэрис Хилтон в легком платье вылетела в Украину (фото)
    Пэрис Хилтон

    Звезда американского шоу-биза оделась явно не по львовской погоде

    Американская звезда тусовок Пэрис Хилтон отправилась во Львов, где завтра примет участие в открытии роскошного отеля. Перед вылетом ее вместе с женихом Крисом Зилкой подхватили папарацци. Прессак отмечает, что Пэрис наверняка забыла посмотреть прогноз погоды в нашей стране, так как оделась она явно не для наших морозов.

    По информации иностранных СМИ, во Львове Пэрис планирует отыграть DJ-сет на «благотворительном концерте» в пользу учреждения, которое помогает матерям-одиночкам.

    Правда, владелец одного из старейших и самых дорогих во Львове отелей «Гранд-Отель» Григорий Козловский уточнил, что Пэрис вместе с женихом прилетят на открытие этого отеля после реконструкции. Событие состоится 31 марта.

    По словам Козловского, знаменитая пара планирует посетить места, связанные с детством дедушки Криса Зилки. Как мы сообщали ранее, у жениха Пэрис украинские корни.



    В прессе писали, что за выступление на открытии «Гранд-Отеля» Пэрис получит $500 тыс., но Козловский заверил, что эта сумма «невероятная» и знаменитость выступит за символические деньги.

    Джерело: daily mail

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ