Победительница шоу «Від пацанки до панянки» планирует открыть салон красоты

    • Розсилка
    Яна Ковальская - Победительница шоу «Від пацанки до панянки» планирует открыть салон красоты
    Яна Ковальская

    Яна Ковальская рассказала, как изменилась ее жизнь после проекта

    Чтобы измениться ради мужа и ребенка, бросить алкоголь и беспечность, на проекте девушка день за днем шла к победе. Конечно, это движение вверх давалось Яне Ковальской нелегко, но она всегда находила в себе силы продолжать начатое.

     «После каждого испытания ты открываешь в себе что-то новое. Тем самым понимая: нельзя останавливаться! Ты уже одолела неделю, и теперь все бросить? Нет! Иди дальше, чтобы не опозорить ни себя, ни своих близких, ни друзей. А временами просто плакала. Может, это выглядело как-то странно, но я закрывалась в ванной комнате, открывала там окно на улицу, смотрела на звезды. Думала, что на меня смотрит мама, что меня слышит дочь и мой молодой человек – и разговаривала с собой, убеждала себя. Затем умывалась и выходила как ни в чем не бывало», – рассказала Яна.

    Участие в проекте значительно изменило экс-пацанку. Раньше она предпочитала шумные компании, а вернувшись со съемок, погрузилась в семью и воплощение своей цели в реальность.

    «Я стала семейная, все время дома. У нас с молодым человеком «семейное гнездышко» – и очень уютное. И теперь я постоянно с дочерью – вожу ее в детский сад, на гимнастику. И нам очень хорошо. Также в планах открыть собственный салон. Конечно, не все так быстро делается, как хотелось бы. Но я работаю над этим, собираю деньги, поэтому – то ли еще будет!», – поделилась Яна.



    Однако на проекте были не только сложные психологически ситуации. Было и страшно, и весело, и ярко. Именно такие моменты победительница «Від пацанки до панянки» теперь  вспоминает с особым энтузиазмом.

     «Самым запоминающимся был прыжок с парашютом. Я люблю экстрим, и хотя было страшно, дрожали руки-ноги, это было самое яркое среди всего треша, который происходил с нами за три месяца на проекте. Как я называю – не Школа панянок, а Школа выживания. Еще одним ярчайшим моментом стало испытание армией. Мы неделю жили в лесу – без нормальной еды, душа… Ходили грязные, нас ели муравьи. Но это был отличный опыт! И я бы даже повторила», – смеется Яна Ковальская.

    Девушка также рассказала, что по возвращению домой эпизод с прыжком она смотрела по телевизору вместе с дочерью.

    «Меня очень удивила реакция дочери, когда мы вместе смотрели серию, где мы прыгали с парашютом. Мой ребенок смотрел и плакал. Я спрашиваю: «Ты чего плачешь?», она отвечает: «Я за тебя боюсь!». Так я же рядом сижу, я уже прыгнула, и дома! Очень трогательно», – улыбается Яна.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ