Пятилетний мальчик стал стилистом известного украинского джаз-бенда

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    «Круче всех» - Пятилетний мальчик стал стилистом известного украинского джаз-бенда
    «Круче всех»

    Парень стал героем детского талант-шоу и создал прически трем артисткам

    В воскресенье, 15 апреля, выйдет в эфир детское талант-шоу «Круче всех», одним из героев которого на этот раз стал известный джаз-бэнд Freedom-Jazz, сообщает «Главком».

    Участницы группы София Павличенко, Анастасия Малега, Санни Журба стали моделями и доверили пятилетнему стилисту-парикмахеру Давиду Кроитору из Молдовы самое дорогое – свои волосы. Девушки позволили юному таланту делать с их шевелюрой все, что ему вздумается.

    Это уже не первое появление популярной группы в шоу «Круче всех». В первом сезоне проекта Freedom-Jazz выступили в качестве музыкального сопровождения для маленьких, но уже профессиональных танцоров – 11-летнего Арсения Мороза и 10-летней Софии Ярославской, которые показывали новые грани искусства бальных танцев.

    «Это на самом деле круто, что есть проект, где дети могут себя проявить,– говорит Санни Журба. – Мы всегда за эксперименты! Поэтому быстро согласились стать моделями для юного талантливого мастера по прическам. С Давидом мы познакомились еще до выхода на сцену. За кулисами мальчик стеснялся. Но как только Давид появился на сцене талант-шоу «Круче всех» – его робость сразу улетучилась. Во время процесса создания причесок он и песенки пел, и речитатив читал, и заставлял Андрея Доманского подавать ему заколки и расчески…»

    20180413-kv-sites-2

    Давид индивидуально подбирал прически для каждой девушки, импровизируя на ходу. Солистки джаз-бэнда признались, что в технике плетения кос мальчику нет равных. Сами они не смогли бы так заплестись, несмотря на то, что опыт у девушек есть: прически на свои концерты вокалистки Freedom-Jazz делают себе самостоятельно.

    «Ему всего пять лет, а какие искусные прически он делает, а какие косички плетет! Ювелирная работа, я считаю, – восхищается талантом юного стилиста София Павличенко. – Уверена, он еще многими способностями удивит!»

    Передача с этим модным экспериментом выйдет в эфире телеканала «Интер».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ