Руслана впервые объяснила причины операции на глазе

    • Розсилка
    Руслана впервые объяснила причины операции на глазе

    Певица рассказала, до чего может довести переутомление

    Популярная украинская певица Руслана впервые прокомментировала причины, по которым она вынуждена была обратиться к врачам для операции на глазе. По ее словам, она пошла на этот шаг в связи с сильным переутомлением и чрезмерной физической нагрузкой. Несмотря на то, что это негативно сказывалось на ее физическом состоянии, к медикам она не спешила. Оттого состояние здоровья артистки постепенно ухудшалось.

    Когда же она обратилась к врачам, то ей уже требовалось срочное хирургическое вмешательство. Но после операции певица вновь пренебрегла советами медиков и не отдохнула, сколько требовалось. Уже на следующий день после визита к хирургам она полетела в Бухарест на концерт по случаю отбора на «Евровидение-2018».  

    Изначально певица планировала выйти на сцену с повязкой на глазе, которую она изготовила из своего старого сценического платья. Но в последний момента она передумала.

    «Я в Бухарест приезжаю, снимаю эту повязку и говорю, не буду позорить Украину, лучше пусть кровоточит. «Руслану побили», - начнут думать. Мы очень сильно загримировали глаз, я еще спрятала прической и очень динамично двигалась, чтобы камеры не смогли крупно снять», - пояснила она.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ