Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    С подиума на экран: 10 знаменитостей, которые начинали как модели

    • Розсилка
    С подиума на экран: 10 знаменитостей, которые начинали как модели

    Наоми Кэмпбелл примет участие в съемках 5 сезона «Американской истории ужасов», Кара Делевинь уже сыграла свою первую главную роль в «Бумажных городах», а Синди Кроуфорд взялась продюсировать телесериал.

    Паломничество моделей в кино – явление привычное. Журнал Elle вспомнил голливудских знаменитостей, которые начинали свою карьеру на подиуме.



    1.Анджелина Джоли

    Джоли – звезда мирового масштаба. Актриса, режиссер, посол ООН и одна из самых сексуальных женщин современности начинала свою карьеру в 14 лет в качестве модели. Девушка ходила на показах в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне. Возможно, именно опыт работы в fashion-индустрии помог Джоли воплотить на экране образ культовой топ-модели 80-х в фильме «Джиа», за который в последствии получила «Золотой глобус».

    2. Эштон Кутчер

    Однажды в баре к бедному студенту Кутчер подошел скаут и предложил принять участие в конкурсе моделей «Fresh Faces Of Iowa». Эштон занял первое место и, не закончив колледж, уехал в Нью-Йорк на смотр агентства талантов «International Modeling & Talent Association». С тех пор карьера Кутчера пошла в городу. Актер не любит вспоминать о своей работе моделью, считая ее ниже своего достоинства, хотя на его счету работа с Calvin Klein и рядом других крупных брендов.

    3. Ченнинг Татум

    Звезда «Супер Майк» и большой любитель показать свое тело Ченнинг Татум в молодые годы работал стриптизером, о чем не стесняется рассказывать и даже показывать. Но мало кто знает, что актер начинал именно как модель, демонстрируя нижнее белье от Dolce & Gabbana и Abercrombie & Fitch.

    4. Камерон Диас 

    Камерон Диас подписала контракт с Elite Model Management, когда ей было только 16, и строила карьеру модели в течение пяти лет после окончания средней школы. В ее резюме присутствует обложка журнала Seventeen и рекламные съемки для Calvin Klein, Coca-Cola и Levi’s.

    5. Иэн Сомерхолдер

    На этих фото двадцатилетней давности сложно узнать главного вампира современности. Свою модельную карьеру Сомерхолдер начал в 10 лет благодаря маме - у мальчика были контракты с лучшими детскими модельными агентствами Нью-Йорка: Click, Next, Arlene Wilson. В более зрелом возрасте Иэн работал на такие известные марки, как Versace, Calvin Klein, Dolce & Gabbana и Gucci, однако к 17 годам оставил модную индустрию и сосредоточился на кинематографе. Теперь мы понимаем, что не зря.

    Продолжение материала читайте на сайте журнала Elle.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ