СБУ впустит Гнойного в Украину даже после концерта в Крыму

    • Розсилка
    СБУ впустит Гнойного в Украину даже после концерта в Крыму

    Правоохранители не спешат подписывать запрет на въезд скандального музыканта в нашу страну

    Служба Безопасности Украины официально заявила, что не имеет претензий к российскому рэперу Вячеславу Маншову (Слава КПСС или Гнойный), который планирует выступить 24 декабря в киевском клубе Atlas.

    Известно, что Гнойный выступал в аннексированном Крыму и этом незаконно пересёк украинскую границу. Также он публично высказывался о том, что украинской нации не существует.

    «Следователями органов безопасности сообщения о подозрении указанному вами лицу (Гнойного – ред.) не выносилось, решения о запрете на въезд Службой безопасности не принималось», - отмечается в официальном документе СБУ.

    Однако в службе отметили, что сейчас внимательно изучают все правовые основания, чтобы принять решение касательно въезда исполнителя в Украину.

    img164_02

    В этом месяце Маншова внесли в базу преступников центра «Миротворец».

    2064446

    Пресса отмечает, что это не первый случай, когда СБУ разрешает въезд в Украину подобному артисту-нарушителю даже несмотря на его незаконный визит в Крым. Например, служба заявляла, что не имеет претензий к музыканту Филиппу Киркорову, комику Евгению Петросяну,  которые также выступали на аннексированном полуострове.

    2064447

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ