Сумская о Кондратюке, который посоветовал разорвать отношения с дочкой: Кто вы такой?

Кондратюк: Единственное – полностью разорвать отношения
фото из открытых источников

Продюсер Кондратюк посоветовал артистке не общаться с дочерью, которая живет в Москве

Народная артистка Украины Ольга Сумская в интервью Вікна-новини рассказала, как ее изменила полномасштабная война, чем она сейчас занимается и поддерживает ли общение с кем-то из российских коллег.

«Это бессмысленно, даже страницы в Instagram их уже закрыты, – говорит Ольга. – К кому мы стучимся? От меня многие коллеги отписались, среди них и многие российские, с которыми сто лет вместе снимались. Одна только знакомая моя, с которой общаемся, сознательно не называю ее фамилии. Там знают ее позицию, она осталась без работы. На этого человека даже сейчас пишут доносы, как когда-то в СССР на врагов народа.

Ольга Сумская рассказала, как переживает разлуку с дочерью Антониной, которая живет в России. По словам артистки, она испытывает боль, однако никак повлиять на ситуацию не может: «Это страшная боль. Очень тяжело, когда ребенок там, и ты не знаешь, когда ты его увидишь. И внуки там. Все то дер#мо, которое пишут мне некоторые украинцы по поводу этой ситуации – это еще болезненнее».

Вспомнила артистка и слова продюсера Игоря Кондратюка, который посоветовал ей разорвать отношения с дочерью: «Как я могу повлиять? Никак. Тут вдруг Игорь Кондратюк взялся мне давать советы. Господин Кондратюк, кто вы такой, что вы советуете мне отказаться от моего ребенка, отречься от него и своих внуков? Я никогда этого не сделаю. Это страшная боль, я едва держусь! Если бы хоть кто-нибудь мог повлиять на этих рашистов! На этого Путина сумасшедшего».

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів