Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Таблоиды, ошибки молодости и запрещенные вещества: Макалей Калкин дал интервью впервые за многие годы

    • Розсилка
    Таблоиды, ошибки молодости и запрещенные вещества: Макалей Калкин дал интервью впервые за многие годы

    Мир до сих пор помнит мальчика Кевина Маккалистера из фильма "Один дома" (Home Alone), поэтому к 35-летнему Макалею Калкину, сыгравшему знаменитого ребенка, по сей день сохраняется повышенное внимание.

    Недавно актер дал интервью журналисту The Guardian, в котором рассказал о настоящем, прошлом и желанном будущем.

    Блестящая карьера Макалея рано началась и рано закончилась. Фильм "Богатенький Ричи" (Ri¢hie Ri¢h) стал его последней детской работой в возрасте 13 лет. Последующий развод родителей, в ходе которого мать обвинила отца в том, что он загубил карьеру сына, способствовал тому, что юная звезда почти перестала сниматься. Макалей как будто резко нажал на тормоз в своем профессиональном росте и взрослении, словно стал наверстывать что-то, и отрочество затянулось. Участие в пародийной рок-группе The Pizza Underground, занятие живописью и сладкое безделье – все это пришло на смену громкому киноуспеху.

    "Люди чувствуют, что должны быть в постоянном движении. Я избавился от этой проблемы, перестав планировать свою жизнь. Да, я не очень активен. Если бы знал, что действительно хочу, то возможно, вел себя иначе. Я перестал думать о себе в третьем лице, потому что эти мысли сводили меня с ума" – сказал актер в интервью.

    Живопись и музыку он выбрал, чтобы похулиганить и посмеяться, поэтому ни он, ни окружающие не воспринимали это творчество всерьез:

    "Хорошая идея приходит в голову, когда ты пьян. Проснувшись, забываешь ее. Шутливая песня – мой подарок миру.  Все, наверное, думают, неужели он до сих пор находит эти записи забавными?! Конечно, нахожу! Мне нравится придумывать абсурдные рифмы."

    Знаменитость сторонится говорить о политике, потому что считает ее лучшим способом оттолкнуть людей от себя. А на вопрос журналиста о счастье замечает:

    "Я пытаюсь выяснить, что делает меня счастливым. В этом вопросе стараюсь избегать поверхностного взгляда. Верующий ли я человек? Мне достаточно знать, что я ничего не знаю. Я был воспитан католиком – так что живу с чувством вины и знанием о первородном грехе. Однако я постарался придумать себе еще больше оригинальных грехов. На исповеди могу удивить любого священника."

    К слову о пороках. В прессе много писали о пристрастии актера к наркотикам и о депрессии, в которую он впал после расставания со своей девушкой, актрисой Милой Кунис.

    "Конечно, глупые вещи происходят иногда в жизни, но вопреки заявлениям таблоидов, повторяю, что не тратил по шесть тысяч долларов на героин ежемесячно. Журналисты писали об этом под видом заботы о моем здоровье, а на самом деле хотели просто нажиться на скандале. Дайте мне время, и я напишу о себе сам"– не стал откровенничать Макалей, который, похоже, окончательно не готов уйти с экранов. Напомним, недавно он снялся в рекламе британского сайта Compare the Market.

    На вопрос о том, хотелось бы знаменитости что-то изменить в своей судьбе, актер ответил: "Нет, потому что все события позволили мне стать тем, кем я являюсь. Мне нравится – так что я не стал бы ничего менять. Финансовое положение позволило мне относиться к каждому дню своей жизни, как к последнему"

    Источник: spletnik.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ