Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тина Кароль воссоединилась с экс-возлюбленным

    • Розсилка
    Тина Кароль воссоединилась с экс-возлюбленным

    Правда, только в творческом плане.

    Украинская артистка Тина Кароль недавно представила зрелищный клип на песню, автором слов которой стал ее экс-бойфренд.



    Тренер проекта "Голос.Діти-3" пообщалась с Екатериной Осадчей на конкурсе "Мисс Украина" и поделилась собственными критериями выбора самой красивой девушки. "Катя, я всегда была толстая, и меня никакие конкурсы красоты не могли взять. И сейчас, если посмотреть на них, я бы дала баллы самой толстой, в знак солидарности"", - пошутила звезда, имея в виду претенденток на громкий титул.

    Исполнительница поделилась впечатлениями от работы с уже голливудской командой режиссеров Gloria FX. "Ты знаешь, я просто подумала, что несправедливо, что эти ребята не получали ни разу приглашение от украинских артистов снять классную работу. Да, это недешево, вообще не дешево и не каждый может себе это позволить. Но я в этом случае раскошелилась, потому что мне хотелось с ними поработать", - отметила звезда, не разглашая сумму.

    "Я не очень люблю анимацию, я рискнула за свои деньги и я очень довольна", - добавила она.

     Текст хита "Твої гріхи" Тине написал ее бывший избранник Дмитрий Тубольцев. Звезда рассказала ведущей "Светской жизни", почему именно выбрала его кандидатуру для такой задачи. "Десять лет мы не общались, но он позвонил, сказал, что был в АТО, защищал нас, Украину. Он был в Донецком аэропорту. И я подумала: а что, если я дам тебе свою музыку, а ты попробуешь написать тексты, ты хорошо пишешь. Я сразу поставила дистанцию, что ничего больше не может быть. На сегодня мне понравилось такое сотрудничество творческих людей. И точка", - подытожила артистка.



    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ