Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Участницы группы «НеАнгелы» разругались во время интервью

    • Розсилка
    Участницы группы «НеАнгелы» разругались во время интервью
    Фото: пресс-служба телеканала «Украина»

    Не все так гладко в популярном украинском коллективе.

    Вика и Слава из группы «НеАнгелы» поссорились прямо на съемках «Большого новогоднего приключения» перед камерой программы «Зірковий шлях».



    Участницы группы давали интервью, рассказывая о песнях, которые исполнят в новогоднюю ночь на канале «Украина». Девушки отметили, что одной из песен будет композиция Натальи Могилевской «Місяць по небу ходить».

    Именно эта, казалось бы, невинная беседа переросла в ссору. Готовясь к интервью перед камерой программы «Зірковий шлях» Слава и Вика начали посмеиваться друг над другом и невинные шутки переросли во взаимные оскорбления.

    «Уберите эту ***»,– закончила Слава из «НеАнгелов» их странный «диалог» и показательно вышла из кадра, отказавшись давать интервью совместно с коллегой.



    Ошарашенная Вика осталась наедине давать комментарии, однако громкие замечания рыжеволосой участницы группы не давали девушке спокойно завершить интервью.

    Напомним, что после выхода сольной композиции Славы Каминской в сети поползли слухи о распаде группы.

    «Моя сольная карьера — это мой творческий эксперимент, а новое амплуа — это не продуманный образ, это настоящая я. Ведь где, как не в сольном проекте, получаешь возможность быть самим собой», - заявила Каминская. Также артистка отметила, что ее репертуар и амлуа будут отличаться от того, что делали Виктория и Слава в группе.

    Но несмотря на все пересуды, Слава и Вика отправились в украинский тур.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ