Участник от Украины на «Новой волне 2017» признался, что пел «мимо кассы»

    • Розсилка
    Участник от Украины на «Новой волне 2017» признался, что пел «мимо кассы»

    Международный песенный конкурс в самом разгаре и поклонники «Новой волны» внимательно следят за всеми выступлениями конкурсантов.

    Напомним, что Украину на конкурсе представляет экс-участник группы «Инь-Ян» Артем Иванов. После того, как популярный коллектив распался, Артем взял сценический псевдоним Isaak и занялся сольным творчеством.

    Своими впечатлениями от песенного конкурса артист, проживающий большую часть времени в Москве, поделился на своей страничке в соцсети. 

    «Вчера был второй день. И я почувствовал удивительную силу музыки. Это, пожалуй, самая любимая моя украинская песня. Я ее делал со всей любовью, которая во мне живет. И пел я ее со всей моей любовью, правда немного не в той тональности», - пишет конкурсант.

    «Вот что удивительно, реально переврав половину нот, у меня оценки выше чем вчера, оценки от продюсеров, музыкантов и аранжировщиков. Куча людей ко мне подходило после концерта, говоря, что они плакали, хотя даже слов не понимают. Значит дело не только в нотах. И специально для критиков: справляться с волнением я научусь, и ноты мои вернутся как в студии. А что предложите Вселенной вы? P.S. На видео я выложил звук с пульта и это единственный чистый кусок, все остальное мимо кассы. Не тратьте время на просмотр телеверсии», - добавил Иванов и опубликовал видео.

    По итогам двух конкурсных дней представитель Украины на конкурсе «Новая Волна» набрал 222 балла. 

    Вчера был второй день. И я почувствовал удивительную силу музыки. Это пожалуй самая любимая моя украинская песня. Я ее делал со всей любовью которая во мне живет. И пел я ее со всей моей любовью, правда немного не в той тональности Вот что удивительно, реально переврав половину нот, у меня оценки выше чем вчера, оценки от продюсеров, музыкантов и арранжировщиков. Куча людей ко мне подходило после концерта , говоря, что они плакали, хотя даже слов не понимают. Значит дело не только в нотах. И специально для критиков: справляться с волнением я научусь, и ноты мои вернутся как в студии. А что предложите Вселенной вы? P.S. На видео я выложил звук с пульта и это единственный чистый кусок, все остальное мимо кассы Не тратьте время на просмотр телеверсии #isaac #новаяволна2017 #новаяволна

    Публикация от Artem Ivanov (@arteminyan1)


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ