Умер режиссер «Красотки» Гарри Маршалл: реакция знаменитостей

    • Розсилка
    Умер режиссер «Красотки» Гарри Маршалл: реакция знаменитостей

    Во вторник вечером, 19 июля, в возрасте 81 года ушел из жизни известный американский режиссер, актер и телепродюсер Гарри Маршалл. Причиной смерти стали осложнения после пневмонии.

    Режиссер скончался в больнице калифорнийского города Бербанка. Незадолго до смерти Маршалл перенес инсульт. Известно, что похороны будут закрытыми для публики, а церемонию поминовения отложили до осени: родственники планируют провести ее в день рождения покойного, 13 ноября.

    Отметим, что Гарри Маршалл наиболее известен как режиссер популярных фильмов "Красотка" (Pretty Woman), "Сбежавшая невеста" (Runaway Bride), "День Святого Валентина" (Valentine's Day), "Дневники принцессы" (The Princess Diaries). У Маршалла есть жена Барбара, с которой он прожил 53 года, у них трое детей.

    Многие знаменитости не смогли проигнорировать уход из жизни мэтра Голливуда и высказали свои соболезнования в социальных сетях.

    Эштон Катчер:

    Я потерял друга и наставника. Мы потеряли прекрасного человека и талантливого рассказчика. Гарри Маршалл, я люблю вас. Надеюсь, что я попаду туда же, где вы сейчас.

    Эмми Россум:

    Художник и такой добрый человек, который всем приносил радость. Меньше года назад сидели в его кабинете. Какая печальная новость...

    Мэнди Мур:

    Гарри Маршалл был великим человеком. Он связывал нас с помощью радости, смеха, сострадания и доброты. И он дал мне мою первую работу.

    Посылаю любовь его семье и всем тем, кого он тронул своими фильмами и шоу и за все эти годы.

    Боб Сагет:

    Мир потерял великого человека, комедианта и замечательного друга. Покойся с миром Гарри Маршалл.

    Сара Полсон:

    Гарри Маршалл, я навсегда в долгу перед вами. Спасибо за шанс, который вы мне дали. Я люблю вас. Покойтесь на крыльях ангелов.

    Кристина Эпплгейт:

    Никогда не забуду, как он позвонил мне и сказал: "Это Гарри Маршалл из шоу-бизнеса". Я сохранила это сообщение на несколько лет. Мы потеряли легенду.

    Джульетт Льюис:

    Я дорожила временем, когда мы с ним работали над фильмом "Другая сестра" (The Other Sister). Он покинул этот мир как самый вдохновляющий, радостный и полный глубоких переживаний опыт в моей карьере. Он делал съемки фильмов полными юмора и магии, такими же, как и его отношения с людьми. Какая честь быть с ним знакомой!

    Источник: spletnik.ru


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ