Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Владимир Зеленский планирует снять продолжение «Слуги народа»: Будет плонометражный фильм

    • Розсилка
    Владимир Зеленский - Владимир Зеленский планирует снять продолжение «Слуги народа»: Будет плонометражный фильм
    Владимир Зеленский

    Известный украинский комик и продюсер заканчивает работу над фильмом «Я, ты, он, она» и уже планирует заняться новым проектом

    По словам Зеленского, его команда планирует снять продолжение «Слуги народа».

    «Собираемся снять продолжение. Может быть, оно выйдет в виде полнометражного фильма, потому что очень сложно снимать целый сезон. Но мы хотим это сделать. И хотим сделать в этом году», - рассказал украинский комик.

    Также Зеленский рассказал, какие темы бы поднял, если бы съемки начались в ближайшие дни.

    «Мы не поворачиваем творчество под политику. Но есть темы наболевшие. Понятно, что это тема спокойствия в стране, тема целостности нашей страны. Лично меня беспокоит… Я не могу смотреть на то, как люди лазят по мусорникам. Ну не могу я просто на это смотреть! Мы с ребятами даже "штормили" эту тему в "Слуге народа". Это реальная проблема. Хочется о каких-то реальных и правдивых вещах говорить, которые не только важны для нас творчески, но и которые действительно "болят". 

    Любая страна держится на людях. И, наверное, это история о том, что огромное количество людей, у которых крепкие плечи, я сейчас говорю о молодежи, уезжают за рубеж. Их там становится все больше и больше. Это понятно по зарубежным гастролям "Квартала". Раньше, ну, были где-то диаспоры - в Германии, Америке, Польше… Но сейчас нас просят приезжать почаще, потому что залы там набиты. И это говорит о том, что наши люди там. С одной стороны, ты радуешься таким аншлагам, с другой - огорчаешься, что эти аншлаги вызваны тем, что украинцы ищут себе хоть какое-то место для жизни», рассказал Зеленский в интервью КП в Украине.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ