Знаменитый российский артист изменил позицию по Крыму

    • Розсилка
    Алексей Кортнев - Знаменитый российский артист изменил позицию по Крыму
    Алексей Кортнев

    Певца заподозрили в том, что он хочет вновь зарабатывать на украинской сцене

    Фронтмент российской группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев выступил с заявлением, что изменил свое отношение к Крыму.

    «Неприятно, когда тебя ругают, вешают ярлыки, третируют. Но еще обиднее, когда третируют не по делу. Ну, кому я продался, зачем? Все это мимо кассы. Вот недавно СБУ закрыло мне въезд на территорию Украины. И тоже непонятно за что. Концертов в Крыму мы никогда не играли», – сокрушается музыкант.

    При этом он уточнил, что после 2014 года был в Украине около 20 раз. «Последний раз играл концерт в Украинском музыкальном театре в Одессе, и все было хорошо», – отмечает Кортнев.

    «С тех пор было время разобраться, теперь у меня иные взгляды на Крым. Но главное из того интервью я готов повторить и сейчас: слава богу, что обошлось без кровопролития и прямого военного вмешательства. А что, лучше бы лились реки крови», – говорит Кортнев.

    Также он добавил, что в Украине сейчас запустились «маховик и патриотическая истерика».

    Отдельные россияне восприняли это интервью, как попытку музыканта улучшить свой имидж в Украине, чтобы вновь приезжать в нашу страну с концертами. В связи с этим в России Кортнева обвинили в инфантильности и нелогичности выводов касательно нашей страны.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ