Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда сериала «Империя» не признал вину в инсценировке нападения

    • Розсилка
    Звезда сериала «Империя» не признал вину в инсценировке нападения

    Ранее детективы Чикаго пришли к выводу, что актер специально организовал эту акцию, чтобы распиарить себя

    Известный американский актер, звезда популярного телесериала «Империя» Джусси Смоллетт отказался признавать свою вину в инсценировке нападения на самого себя во время судебного заседания в американском городе Чикаго.

    На слушаниях он через своего адвоката заявил, что не считает себя виновным. Актер и его юристы утверждают, что Смоллетт не имел никакого отношения к нападению, кроме того, что стал его жертвой, но никак не инсценировал преступление.



    Следующее судебное заседание по делу Джусси Смоллетта состоится 17 апреля в Чикаго, информирует издание The Hollywood Reporter.

    Напомним, что популярного актера арестовали в Чикаго после того, как его заподозрили в инсценировке нападения на самого себя. Смоллетт заявил в полицию о том, что на него набросились двое неизвестных, ему угрожали, а также допускали в его адрес «гомофобные и расистские» высказывания. Позже детективы пришли к выводу, что актер специально организовал эту атаку, чтобы распиарить самого себя для продвижения в карьере. После ареста Смоллетта отпустили под залог в $100 тысяч.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ