Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезды украинского шоу-бизнеса трогательно поздравили Катю Осадчую с 36-летием (видео)

    • Розсилка
    Катя Осадчая - Звезды украинского шоу-бизнеса трогательно поздравили Катю Осадчую с 36-летием (видео)
    Катя Осадчая

    Супруг теледивы порадовал сеть милым видео

    Сегодня, 12 сентября, празднует свой день рождения популярная украинская телеведущая Екатерина Осадчая. Звезде исполняется 36 лет.

    Специально ко дню рождения Кати Осадчей Юрий Горбунов записал трогательное видео, где он и украинские звезды шоу-бизнеса поздравляют ведущую с праздником. К поздравлениям в ролике присоединились Потап, Настя Каменских, Елена Кравец, Тина Кароль, Дзидзьо и другие.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

    Напомним, Катя Осадчая – дочь директора ПО «Киевприбор» Александра Осадчего. С 13 лет работает моделью в Японии, Германии, Англии и Франции.

    Через 5 лет Екатерина вернулась в Украину, начав карьеру в тележурналистике. В 2005 году она стала ведущей «Светской хроники» на телеканале «Тонис», а уже через 2 года ее пригласили вести «Светскую жизнь» на Первом национальном, который с 2008-го начали транслировать на телеканале «1+1». С начала работы на программе стилисты ей создали знаменитый элемент образа, – смешные шляпы.



    За последние 10 лет Осадчая приняла участие в десятках телевизионных проектах, самые известные из которых – «Танцы со звездами», «Голос страны», «Голос. Дети», «Маленькие гиганты», «Модель XL» и многих других.

    Катя Осадчая дважды была замужем. Впервые женщина вышла замуж в 2001 году за бизнесмена и народного депутата от «Партии зеленых» Олега Полищука. В следующем году у нее родился сын Илья, но уже в 2004 году ведущая развелась с мужем.

    В 2016 году начали появляться слухи, что у Екатерины Осадчей и у ее напарника Юрия Горбунова завязался роман. Впоследствии ведущая забеременела и в феврале 2017 года родила еще одного сына, которого назвала Иваном. В том же месяце пара объявила, что они официально женаты.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ